Desalambrar

Noticias de Moreno y la Región


Con música de Fulgura llega Martín al estudio listo para prepararte unos churrasquitos a la criolla, o Bife a la criolla, como lo conocen algunes.

Un clásico del canal, el corte de cebolla «plumita», morrón, verdeo y anécdotas de laburante,… papá!

Miralo que además de aprender a hacer algo rico y fácil, Cocina pa vagos te regala «merchandaisin» de FULGURA!!!

Esta vez sin cámara rápida ni cortes, en 10 minutitos y 15 de cocción (editado, claro) Martín te muestra como preparar una comida para rechuparte los dedos.

Y si te gusta no te olvides de mandarle un like. ¡Suscribite que es completamente gratarola!

Ingredientes
* 2 Cebollas
* 1/2 Morrón
* 1 Papa
* 2 Churrascos
* 1 Ramita de Verdeo
* 1/2 Puré de Tomates
* 1 Tasa de caldo
* 1 Lata de Arvejas
* Sal
* Pimienta
* Ajo y Perejil
* Aceite
* Y si querés al final, dos huevos (o uno)