Desalambrar

Noticias de Moreno y la Región


Hoy, Martín Bueno en COCINAPAVAGOS invitó a Ale que nos muestra cómo hacer unas empanadas de pollo para SUPER VAGXS. Fácil… pero fácil, eeeh!

Además, Ale te da algunos consejitos para cuidar la cuchilla de cocina y que no falle al cortar cebolla.

¿Nunca hiciste salsa blanca que fuera comible? ¡Olvidate! Hoy Martín y Ale te muestran cómo hacer una salsa blanca infalible, multiuso.

Y para cerrar: Martín, experto en repulgues, te muestra varios «modelos» fáciles y hermosos para empanadas de vagxs. Puede fallar… pero con humor y buena onda sobrellevamos todo!

Y… como siempre: si te gusta, ¡Suscribite!

RELLENO DE POLLO ESPECIAL DE ALE:

Salsa Blanca:
* 50 Gr. de Manteca
* 60 Gr. de Harina 000
* 1/2 de Leche
* Sal
* Pimienta
* Nuez Moscada

Relleno:
* Verdeo
* Sobras de Pollo


MASA PARA TARTAS Y EMPANADAS:

* Harina, 500gr
* Aceite, 6 cucharas soperas
* Agua, 250cc
* Sal, una cucharada

¡Animense a hacerlas, vaguites!