COMUNICADO A LOS SOCIOS DE NORCHICHAS –
Cese preventivo y reapertura. En la medida que las pautas de higiene, distanciamiento y salubridad estén garantizadas y superen los controles, no habría restricción a la actividad. La Cooperativa de Provisión Frutihortícola Norchichas de Moreno Ltda pone en conocimiento público las pautas que rigen para mantener las puertas abiertas:
LINEAMIENTOS PARA LA MINIMIZACIÓN DEL RIESGO DE CONTAGIO POR COVID-19
RESPONSABILIDAD DE CADA ASOCIADO EN SU PUESTO
- ES OBLIGATORIO: Mantener entre 1,5 y 2 metros de distancia entre personas DENTRO y FUERA del puesto.
- USO OBLIGATORIO de Barbijos Caseros, Tapa Boca o cualquier tipo de protección que impida el intercambio de micro partículas.
- USO OBLIGATORIO de Rociador con Solución Desinfectante/ALCOHOL en GEL en su puesto.
- ES OBLIGATORIO Lavarse y desinfectarse con frecuencia las manos Antes, Durante y Después de realizar CADA venta.
- Asegurar/garantizar que el puesto se mantenga en permanentes condiciones de higiene personal (jabón, agua, toallas de papel descartables, alcohol en gel) y DESINFECCION (pisos, superficies, utensilios, herramientas y carros).
- ADEMAS DE ➔Se recomienda la anticipación de pedidos por vías electrónicas, telefónicas, w whatsApp u otros con el objetivo de programar las compras y minimizar la recorrida y permanencia de los clientes en el mercado.
- ➔ Minimizar la circulación de los puesteros, clientes y changarines por las instalaciones del mercado y áreas comunes.

MÁS HISTORIAS
Continúa el paro por 72 horas de brigadistas de parques nacionales por salarios dignos y pase a planta
Alivio fiscal: más de 300 mil trabajadores dejarán de pagar Ganancias
Más de la mitad de los trabajadores tiene empleos de baja calidad y 3 de cada 10 son pobres