Espacio Publicitario

publicidad
publicidad
publicidad

Gracia a Dio que Cocina Pa’ Vagxs hizo unos cuantos programas. Hace unas semanitas se han tomado un merecido descanso sanitizante. Nos informan que están todos bien. Ya van a volver con las pilas recargadas.

Así que para hoy un refrito, pero bueno, bueno… eh!! Pizza «cheta» al horno de barro ¡Un programón de AN-TO-LO-GIA! Al aire libre Martín te enseña cómo hacer la masa de la pizza, con levadura (en pedazos), medio litro de agua más o menos, aceite y por supuesto harina, en un horno de barro posta (bien de barrio) desde la casa de Estela y Fer.

Che, ahora que miro bien ¡Qué pinta que tiene Martín acá! ¿De cuándo será este programa? Parece Charles Bronson.

Pero volviendo a la cocina, tengan en cuenta que hay que dejar un poco de harina porque tiene que quedar pegajosa, pero no tanto! Además, cuiden el aceite y no lo desperdicien que está caro, chabón, chabona. De yapa, Tincho te muestra algunos trucos para cortar cebolla y ajo (incluye truquitos de magia).

Es indispensable el Amor, la Comprensión y la Ternura, pa hacer una pizza pa vagsxs súper poderosa. Clickea, y probá a hacerte esta pizza!

Masa para pizza:
* 1 kilo de harina 000
* 25 Gr. de pan de levadura
* 1 Cucharada de sal
* 4 Cdas. de aceite
* 2 taza de agua tibia

Salsa:
* 1 Lata de Tomates
* 1 Cebolla
* 2 Dientes de Ajo
* 1/2 Morrón
* Albahaca
* Ají molido
* Sal
* Pimienta
* Provenzal