Llega Martín al estudio montado en la ‘Poderosa‘ y desplegando sus super poderes… como la ‘teletrasposión’, y otros. Pero cuidado que, como dice Martín, son solo para combatir las fuerzas oscuras.
Pero hoy vamos a hacer fideos, loquitx!!!, con algunos detalles que le ponen onda al plato. Como por ejemplo una salcini con ajo y perejil salteadito en aceite «Narnia».
Cocina pa’ vagos también estrena pimentero nuevo (gracias Ale). Como siempre consejitos para no cortarte con el cuchillo. Y además, Martín te muestra una novedosa técnica para evaluar la cocción del fideo. Sí, señor! Sí, señora!
Fideos con onda, como con pesto, viste…., o al aglio (ponéle) si le agregas nuez de cajú o maní. Martín te presenta esta comida para motoviajeros,… pa vos, vaguite! Si te gusta mandale un like y suscrite!
Ingredientes:
* 300 g. de Fideos Tallarines o Spaguetti
* 4 Dientes de Ajo picado en laminas
* Un manojo de Perejil
* Sal (a gusto)
* Pimienta (a gusto)
* Aceite (girasol u oliva)
* Queso parmesano para acompañar
También le pueden poner: Nuez Cajú, Maní y Limón
Con esos ingredientes se hace al Aglio o Olio un plato típico de Italia.
MÁS HISTORIAS
«En agosto llegarán facturas eléctricas en el orden de 15 o 18 mil pesos»
Paro total de transporte el viernes 7 de julio
La UTA lanzó un paro total de transporte en todo el país